выставка Махачкала
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Салон в «отключке»

Кто бы мог подумать, что проверяющий орган может нас защитить. А вот же!

На 650 тысяч было наказано по решению Федеральной антимонопольной службы ООО «Каспэнергосбыт» (Дагестан) за нарушение Федерального закона «О защите конкуренции».

А дело было так: предприятие перед тем как ограничить подачу электроэнергии в город, должно предупредить об этом тех, кто ведет на этой территории бизнес.

ООО «Каспэнергосбыт» в мае месяце перед отключением электричества не предупредило об этом салон красоты. Это, по закону, серьезная процедура: уведомление должно быть письменным, по этому поводу составляется акт о введения ограничения режима потребления, оговариваются сроки отключения и его режим.

Салон красоты, неожиданно оказавшись отключенным от электроэнергии, естественно, понес убытки. Сумма их не сообщается, а штраф ООО «Каспэнергосбыт» заплатил не салону красоты, а государству. Так что салон красоты все равно потерял свои деньги и своих клиентов, которые пришли на услуги и не смогли их получить.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo чаще встречают информацию об отключении электричества за долги. Вот в этом году владелица парикмахерской в Каменск-Уральске была должна за электроснабжение более ста тысяч рублей. Несколько раз на комиссии просила о снисхождении и обещала деньги заплатить, но так и не выполнила своего обещания.

Контролер, пришедший в парикмахерскую, чтобы выполнить технологическое отключение, дождался, когда клиентке сделают прическу и только после этого обесточил заведение.

07.11.2016




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Махачкалы